聯網活動

賽馬會社區長者急救學堂實踐和進階課程

2023-10-26

香港大學李嘉誠醫學院賽馬會社區長者急救學堂順利舉行!學員們了解到中風、心臟病發和跌倒的緊急護理知識,同時還結合了實踐環節,讓參加者能夠將上課所學應用出來。
好感恩今次學堂有幾位經驗豐富的救護員導師和三位曾經上過進階班的義工小導師,將自己的知識和技能分享給學員。他們以小組形式進行學習和練習,引導參加者將所學的急救技能CPR和AED運用出來。
我們非常榮幸邀請到聯網召集人劉校長,為每位參加者頒發證書。這是對他們認真學習的肯定,同時也鼓勵他們持續學習,提升自己,助己助人。
我們衷心感謝每一位參與這次學堂的長者朋友,你們的熱情和積極參與使這次活動成為一個難忘的經歷。我們希望這次學習能夠為你們提供實用的知識和技能,並在日常生活中守護自己和他人的健康安全。
期待未來還有更多精彩的學習機會和活動,讓我們一起促進社區的互助精神!