最新消息

臟腑失調與痛症關係講座

由香港註冊中醫師 - 陳銳光醫師從中醫角度解說身體內臟腑失衡所引起的痛症問題。

2024-03-14

五區長者學苑聯網第21次線上講座-「手機拍攝體驗班」

1.學習基本手提電話拍攝設置 2.如何取得理想曝光 3.如何控制對焦點 4.基本構圖

2024-03-07

新春福袋滿關懷活動

「新春福袋滿關懷服務計劃」 安排大家認識最新的樂齡科技產品之餘,亦希望服務社區長者,在新春期間為他們創造一個溫馨和諧氛圍的環境 ,令大家感受到社會的關愛和溫暖 !

2024-02-20

「將軍澳香島中學長者學苑」正式啟動

將軍澳香島中學與西貢將軍澳婦女會合作,在2024年2月3日成立了將軍澳香島中學長者學苑,讓將軍澳區內的長者能夠透過校舍設施,持續學習及進行多元化,有益身心的活動!學校和社區中心攜手合作一同致力推廣關愛文化,傳遞關愛訊息,積極鼓勵學生從生活中實踐愛德之餘,同時鼓勵長者老有所為以及積極樂頤年!希望各位老友記可以學習到新事物及新技能,亦培養到學生敬老愛老的精神。

2024-02-03

五區長者學苑聯網第20次線上講座–中醫與痛症

由陳麗嫦醫師以中醫角度講解常見痛症成因、治療及預防方式

2024-01-31

線上冬日健康隱藏危機及智慧穿著

1.介紹冬季隱藏健康危機及預防方法 2.介紹保暖衣服物料及穿著貼士

2024-01-12